平沼神社でご祈禱していただいた帰り、横浜ベイクォーターに入っているユザワヤへ。
生まれてくる赤ちゃんのオムツを布オムツにするというので、ドビー織りのさらしを買いに。
紙おむつが主流の昨今ですが、エコで布オムツがまた見直されているそうです。
ユザワヤで買い物をして、
インテルヴァッロ 横浜ベイクォーター店 でランチをいただきました。
お昼を大幅に過ぎた時間でしたが、店内は多くの女性客で満席状態でした。
茄子としゃきしゃきネギの肉味噌ソース ジャポネーゼ
相性がバツグンな茄子と肉味噌、美味しくないわけがないですよね。
肉味噌が少々しっぱく感じましたが、ピザ生地が薄くて、パリパリモチモチで美味しかったですよ。
名前は忘れてしまいました。
エビとブロッコリーのトマトクリームパスタだったかしら?
濃厚なクリームが麺に良く絡んで美味しい。
二人でシェアしていただきましたが、二人で多いくらいの量でしたね。
サラダ・前菜・飲み物は、ビュッフェスタイルでお代わり自由の食べ放題でした。
そんなに食べられるものじゃないですけど。
うれしいサービスですね。
ランチに+300円でデザートが付けられるようですが、コスト的にミニデザートがサラダの脇に置いてあるともっとうれしいかなぁ。
お腹いっぱいでデザートを頼むほど食べられない人に、ちょっと口直しでミニデザートがあるといいなぁ。
インテルヴァッロ 横浜ベイクォーター店 (イタリアン / 横浜駅、新高島駅、神奈川駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5